Грузовой вагон для железной дороги BRIO с золотом (33938) Код 33938

  • 599грн
Вы получите +11 грн кешбэк
Возраст От 3 лет
Материал Пластик, Металл
Движение Механическое
  • Описание

    Грузовой вагон для железной дороги BRIO с золотом (33938) прекрасная возможность пополнить коллекцию вашего малыша и построить полноценный городок BRIO. Благодаря этой увлекательной игре ребенок не соскучится. Пришло время для тяжелой работы, но кто сказал, что это не может быть весело? 

    Особенности Грузового вагона для железной дороги BRIO с золотом (33938):

    • Этот вагон должен перевезти драгоценный груз золотых самородков в пункт назначения. Однако перед тем, как отправиться в путь, убедитесь, что раздвижная дверь блестящего красного фургона надежно закреплена и никто не увидит, что внутри. Разгрузить вагон можно вручную или с помощью любого магнитного крана бренда BRIO.
    • Благодаря универсальным магнитным креплениям вагон можно соединить с другими поездами бренда. Просто подвезите его к желаемому поезду и он самостоятельно примагнитится. Отправляйтесь в путешествие с новым набором.
    • Теперь можно изобретать ещё больше игровых сюжетов в Вашем городе BRIO.
    • Шведское качество заметно в каждой детали. Высокая степень детализации элементов, гладкие на ощупь поверхности и ударопрочные материалы обеспечат бесконечное количество игровых сюжетов. 
    • Подходит под все виды деревянных железных дорог.

    В наборе:

    • вагон с открывающимся верхом
    • магнитный золотистый груз

    Дополняйте свой город новыми аксессуарами от BRIO.

    BRIO - больше века инновационных игр. Шведский бренд начал свое существование в 1884 году. Именно они первыми разработали детские железные деревянные дороги, под стандарты которых начали подстраиваться другие бренды. Сегодня BRIO - это лидер мирового рынка среди детских железных дорог, который задает тренд инновационности, беспрекословного качества и экологичности.

    Если соединить все наборы - Вы попадете в собственный город, где есть полицейский участок, пожарная станция, кран, аэропорт, метро, ​​ж/д станция, мосты, двухэтажные дороги, паром, погрузочные станции и даже сафари.

    Коллекции бренда включают как механические, так и инновационные поезда, которыми можно управлять прямо со смартфона или планшета, записывать собственные звуки и даже менять цвет фар на локомотивах.

    Кроме флагманской линейки железных дорог, BRIO известный классическими игрушками: погремушки, пирамидки, каталки, конструкторы, музыкальные игрушки и игрушки для сюжетно-ролевых игр.

    Стройте свой город. Фантазируйте. Никогда не переставайте играть.

  • Характеристики
    Возраст
    От 3 лет
    Страна регистрации бренда
    Швеция
    Ширина, см
    10,7
    Высота, см
    4,9
    Глубина, см
    3,5
    Ширина упаковки, см
    15,3
    Высота упаковки, см
    13,3
    Глубина упаковки, см
    4
    Материал
    Пластик, Металл
    Элементов в комплекте, шт
    2
    Батарейки нужны
    нет
    Движение
    Механическое
    Тип упаковки
    Блистер
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Фамилия Имя Отчество
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
    Код
    captcha
    Введите символы с картинки.