Открытия с Kid O

Покажите нам ребенка, который не любит открытия! Ну, о чем говорить, ведь мы, взрослые, не менее любопытны, чем наши дети.

Сегодня мы расскажем о бренде фантазии и сплошных открытий – Kid O.
Эти игрушки будто специально созданы для маленьких исследователей. Прочный безопасный пластик, успокаивающие и приятные цвета – и это далеко не все плюсы игрушек от Kid O. Они отлично развивают тактильность, слух, мелкую моторику, фантазию, социализацию и причинно-следственные связи. Кром
е того, к этим игрушкам не нужны никакие инструкции. Все плюсы очень хорошо можно рассмотреть на примере дома Myland.

Дом Myland – это целая система интерактивных комнат со своими специфическими функциями, создающими для малыша привычную игровую среду. Каждая комната – как настоящая. Например, когда ваш персонаж находится на кухне – зажигается плита. А когда он садится за стол, то загорается настольная лампа. Наконец, когда персонаж отправляется в спальню и укладывается спать, то тут же начинает сладко похрапывать.
Все комнаты прекрасно взаимодействуют и дополняют друг друга.

Как это работает? Главный игровой персонаж является ключом, который приводит игрушку в действие и точно так же выключает. Функции определенной комнаты зависят от того, что может делать в ней наш герой. Кроме дома Myland, у нас есть еще море полезных игрушек от Kid O.
Машинки, самолеты, мыльные пузыри… Все это вы найдете по ссылке.



Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
ФИО
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.