Испанские куклы Paola Reina

«Привет! Я Кэрол, и я родилась в 1994 году в Испании»


Да, эти куклы настолько реалистичны, что, кажется, вот-вот заговорят с тобой. Эти большие красивые глазки, пушистые реснички и миниатюрные носики – все, как у тебя, маленькая принцесса. Именно благодаря своей реалистичности эти куколки бешено популярны практически во всех странах мира. И это неудивительно, ведь куклы Paola Reina – это ручная работа.


Сделаны куклы из высококачественного и экологически безопасного винила, поэтому отвечают всем международным нормам безопасности. Прически, макияж, обувь, одежда и прочие аксессуары – все продумано до мельчайших деталей. Все куколки разных размеров и с разным функционалом. Приятная отличительная особенность – малышки нежно и ненавязчиво пахнут ванилькой.

Испанские куклы Paola Reina

Большое внимание создатели уделяют безопасности, качеству, и, что немаловажно, толерантности игрушки. В ассортименте есть куколки с европейскими, азиатскими чертами, и мулаточки. Очень важно, чтобы дети понимали и принимали наш многонациональный мир.

Куклы Paola Reina собирают не только маленькие коллекционеры, но и очень даже взрослые. Среди этих кукол наверняка каждый найдет именно свою «паолку», как любовно называют их фанаты.

Интересный факт: все куклы до сих пор производятся в Испании. Со временем производство расширилось, но никуда не переехало. Именно поэтому качество этих принцесс до сих пор продолжает радовать маленьких и взрослых ценителей.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
ФИО
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.